sábado, 6 de abril de 2013

Torta ou Bolo de Bolacha

Ingredientes
6 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate do padre
250 g de gordura vegetal
1 pacote de bolacha maria de 500 g
Modo de preparo
Para o creme: Derreta a gordura vegetal e deixe amornar. Bata as claras em neve de preferência na batedeira, junte as gemas, o açúcar, o chocolate e, por último, a gordura derretida, batendo até ficar brilhante. Para a montagem: Coloque um pouco do creme no fundo de um pirex, molhe as bolachas em leite e vá forrando a forma, mais creme, outra camada de bolacha, creme, bolacha até chegar na borda, terminando com o creme. Por cima, coloque chocolate granulado e leve à geladeira. Depois, é só se deliciar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta ou Bolo de Bolacha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário