EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Panquecas

ingredientes

Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

Enrole e reserve-as em um pirex

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário